Вытяжная вентиляция для заведений общественного питания имеет свои особенности, обеспечивает принудительную циркуляцию воздуха, поддерживает баланс воздухообмена и удаляет запахи и горячий воздух с кухни кафе, ресторанов и других заведений.
Основной сферой применения вытяжных вентиляторов ВВ является удаление воздуха температурой до 120°C из кухонь и помещений общественного питания. Важным преимуществом серии является электродвигатель, который вынесен из воздушного потока за пределы корпуса для исключения его возможного загрязнения парами в процессе приготовления продуктов питания.
Особенности конструкции вытяжных вентиляторов ВВ:
- Корпус и откидная крышка вентилятора изготавливаются из оцинкованной стали с наполнением шумоизолирующим материалом (толщина 40 мм),
- В конструкции корпуса есть штуцер для сбора жира, а откидная крышка позволяет удобно обслуживать и очищать рабочее колесо,
- Вентилятор комплектуется виброизоляторами.
Также данный тип вентиляторов может применяться в других технологических помещениях. Технические характеристики:
- Вентилятор низкого давления и одностороннего всасывания,
- Лопатки загнуты назад,
- Защита электродвигателя степени IP54,
- Температура окружающей среды от -45 до +40°С.
Компания “Тепловент-ДВ” является официальным представителем завода АО “НПО “Тепломаш” в Хабаровске и на Дальнем Востоке, предлагаем поставку вытяжных вентиляторов ВВ на всей территории ДВФО, собственный склад.
